東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2019.09.22
2023.04.20
2018.11.06
2020.04.14
2017.05.17
2017.07.20
2017.12.26
2020.08.01
お伝えいただければ幸いです。