東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
牡蠣の旬は冬? いえいえ、実は牡蠣は「春」に一番美味しくなるというのはご存知だろうか? 牡蠣の産卵は5月頃と言われており、産卵のために栄養を蓄えきった3、4月に、牡蠣の旨み成分がピークを迎えるというのだ。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
野菜が自慢の美しきフレンチ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2020.03.29
2015.04.21
2018.01.15
2021.10.30
2016.10.09
2020.10.13
2015.05.15
2019.03.14
お伝えいただければ幸いです。