東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
こだわりの鶏料理が食べられるお店。熟練した焼き師が時間と手間をかけて焼く焼き鳥や、1人前から頼める水炊き、鶏の半身揚げなどの鶏料理を、天井が高い開放的な店内で味わえる。立呑みスペースもあり、気軽に飲めるのも嬉しい。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2016.06.21
2019.02.05
2019.12.15
2019.06.11
2018.08.04
2016.06.26
2016.08.26
2016.02.28
お伝えいただければ幸いです。