「大好きで通っていた、いまは無き『四谷エリーゼ』で食べていた、あの〝デミカツ〞や〝ビーフトマト〞が食べられる!と聞いて伺ったのが最初」。店主の小林さんは、洋食の名店『四谷エリーゼ』で2年、『四谷エリーゼ』の店主のご親族が営んでいた築地の老舗『洋食たけだ』で7年の修業を経て、独立。その後に開いた『洋食KOBAYA』は今年で9年目。 ...
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2018.02.01
2016.09.22
2017.04.29
2020.01.19
2019.11.18
2016.03.20
2018.02.15
2021.02.15
お伝えいただければ幸いです。