東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「大好きで通っていた、いまは無き『四谷エリーゼ』で食べていた、あの〝デミカツ〞や〝ビーフトマト〞が食べられる!と聞いて伺ったのが最初」。店主の小林さんは、洋食の名店『四谷エリーゼ』で2年、『四谷エリーゼ』の店主のご親族が営んでいた築地の老舗『洋食たけだ』で7年の修業を経て、独立。その後に開いた『洋食KOBAYA』は今年で9年目。 ...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
2020.01.19
2021.02.15
2016.08.26
2020.06.06
2019.11.18
2016.09.22
2018.08.03
2015.05.13
お伝えいただければ幸いです。