燗酒と冷やにこだわり、日本酒を厳選する店主の佐藤健一さんと麻衣子さんだが、飲み疲れたときや、日本酒目的でない人のために開発したのがレモンサワー。 世に、すりおろして作る一杯があることを知り、独自に研究。チーズなどが一般的なグレーターで、する手法を編み出した。「この方が細かくおろせるんです」と麻衣子さん。ほのかに甘く、そして、心...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2017.06.13
2019.08.04
2012.09.21
2016.06.21
2019.10.26
2015.07.17
2016.08.15
2015.09.13
お伝えいただければ幸いです。