店名『甚三紅』は、京都長者町の桔梗屋甚三郎が、高級な紅花の代わりに蘇芳で染め出した紅梅色の平絹に由来。そこから転じ、高級食材にとらわれず、美味しい料理を手軽な価格で提供したいというのがこちらのコンセプト。 鮨屋と居酒屋で修業を重ねた、肉好き大将・橋本純也氏が腕を振るう。お鮨はもちろん嬉しいけど、お肉まで出されるというイイトコド...
銀座で煌々と輝く和食の新星
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2017.01.08
2012.08.21
2017.01.18
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お伝えいただければ幸いです。