東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
新橋の『第三春美鮨』などで16年、『なだ万』の鮨部門で14年研鑽を積んだ店主・寺下重喜氏が独立。銀座8丁目の風情ある空間で、熟練の技を披露する。シャリには、標高の高い山間部で栽培する愛知産ミネアサヒを使用。米酢をベースに梅酢をほんの少し加えている。 ひとりで切り盛りし、独自のルートで仕入れることで、おまかせ¥7,000が可能に...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2022.05.17
2015.09.25
2018.01.27
2016.01.29
2017.10.10
2016.06.25
2016.12.22
2019.06.08
お伝えいただければ幸いです。