東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「出来立てホヤホヤのどぶろくを飲みに行こうよ!」というキャッチーな誘い文句が使える一軒。 都会的でスタイリッシュな空間には、カウンター脇にどぶろくの製造所がある。日本酒好きならずとも興味が沸いてくるだろう。店内に日本酒の醸造設備を併設し、乳白色の「どぶろく」を醸す。これは都内初の試みで、火を入れていないフレッシュな状態で味わう...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
2015.08.16
2016.11.24
2017.08.22
2016.06.21
2016.01.12
2017.11.17
2017.07.12
2017.04.26
お伝えいただければ幸いです。