王道の焼鳥をリーズナブルに提供する中野の繁盛店で、ビターズがメニューに加わったのは半年ほど前。早くも人気は絶大で榎本拓人店長も「塩だろうが、タレだろうが無条件に合う」と絶賛。 その理由は「柑橘の豊かな味わいとほのかな苦味が感じられるからだろう」と分析している。 レモンサワーに強い思い入れを抱く店長自身もファンで、「アルコ...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2017.05.03
2017.11.08
2020.03.22
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お伝えいただければ幸いです。