2016年夏のオープン以来、独創的なデザートと自然派ワインで都内のスイーツ好きの間では話題騒然の店になっている『ノイエ』。 店主・菅原尚也氏の作り出すスイーツは、どれも繊細な味わいでありながら、出てきた瞬間のインパクトも絶大。一度訪れた人を虜にし、リピーターを増やし続けている。 春の始まりの今だから頂ける絶品メニューをご...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
2018.04.22
2018.03.03
2013.11.21
2016.06.04
2016.06.26
2016.10.21
2019.08.11
2017.06.30
お伝えいただければ幸いです。