アジアのなかでも多彩な食文化が息づくシンガポール。現地で28店舗を展開する『tcc』の日本第一号店のカフェ&ダイナーはアジア各国の名物料理が充実。 なかでもイチオシがバインミー。アンガス牛のストリップロインで作るローストビーフ、フォアグラと鶏レバーを使ったペースト、なますや岡山県産のマイルド・パクチーが茎ごと入ったアジアンサン...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2017.04.08
2016.09.24
2015.10.09
2016.04.15
2016.12.22
2017.06.30
2015.10.21
2017.07.27
お伝えいただければ幸いです。