鹿肉料理を裏メニューで出していたところ、中でもしゃぶしゃぶが評判となり、今では店の看板メニューに。鹿肉は高たんぱく低カロリーでアンチエイジング効果も期待できるヘルシーな食材。 しゃぶしゃぶには、やわらかくさっぱりとした「もも」と脂身がジューシーな「あばら」を使用。生姜と鰹ベースのスープで軽く火を通しほお張れば、牛の赤身肉に近い...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
南イタリアの名店を広尾で再現
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2015.07.20
2015.10.25
2015.12.26
2018.02.07
2016.04.16
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2016.09.15
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