東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
大振りのエビにガーリックをたっぷりと効かせた、オアフ島ノースショアで生まれたハワイの代表的なお料理。オープン以来の人気メニュー。 コナビールとも相性抜群で、特におすすめの相性は、ほのかな柑橘系の香りとフルーティーで爽やかなみずみずしい味わいの「ビッグウェーブ」だ。サワークリームを巻いた厚めのクレープ生地に、フレッシュなレモンと...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2018.08.03
2016.03.29
2018.01.01
2017.04.26
2018.02.17
2017.10.09
2019.11.25
2019.01.23
お伝えいただければ幸いです。