東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「パン屋さんでは、お惣菜パンと甘いパンを必ず両方買うのですが、お惣菜パンの定番は、コロッケパン!『青木屋』は、コロッケが2個もサンドされていて大のお気に入り。ほっかほかの揚げたてをいただくのがオススメです!(高垣さん)」...
※テイクアウトのみ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
銀座で煌々と輝く和食の新星
2016.02.28
2019.07.12
2018.05.15
2018.01.24
2020.02.01
2022.01.27
2019.12.31
2017.05.30
お伝えいただければ幸いです。