東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
料理長の田中勝さんが惚れ込んだ四国松山から直送する魚、厳選した野菜や特選黒毛和牛。旬の食材をお客のリクエストで自由に食べてもらいたい。そんなフリースタイルがいかにも大人の街・赤坂らしい和食店だ。 料理の味付けは京風。出汁の基本は水の違いにこそ出ると、わざわざ大分から軟水を取り寄せるこだわりよう。その滋味深い出汁はランチにも惜しまず...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
銀座で煌々と輝く和食の新星
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2022.12.05
2022.09.28
2017.02.08
2015.10.13
2018.01.14
2016.01.07
2022.02.01
2012.11.21
お伝えいただければ幸いです。