東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
老舗から新店までハイレベルな和食店がひしめく東京で、高垣さんの最近のお気に入りは、1年半ほど前に三軒茶屋の住宅街にオープンしたばかりの創作和食『四季旬菜 NAKANO』。 「佇まいは隠れ家っぽくて落ち着いてお食事できるけど、気を使う感じではなく、トータルバランスがすごくいいので、お友だちとの会食は最近もっぱらココ! 洋の食材を...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2017.07.09
2016.02.09
2016.02.28
2015.10.04
2015.07.29
2016.08.10
2016.09.29
2019.08.02
お伝えいただければ幸いです。