東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
2017.03.06
2020.01.22
2016.03.16
2016.12.12
2015.12.08
2016.12.19
2015.12.27
2015.11.07
お伝えいただければ幸いです。