東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
うどんだが驚くのは色。つやつやと輝くが少し茶色い。「滋賀から有機農法の小麦を仕入れ、ドイツ製石臼で自家製粉しています」と店主の永井康太氏。麺には“ふすま”もところどころに。つまりは小麦の“挽きぐるみ”。 食べれば心地よい香り、甘みが口に広がっていく。元蕎麦屋の氏が路線変更したのは1年半前。蕎麦はアレルギーの人も多く、ならばと、...
※カウンター3席、テーブル20席
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
2015.07.24
2015.09.13
2016.12.14
2017.06.24
2016.08.10
2016.12.06
2017.04.21
2017.10.04
お伝えいただければ幸いです。