「焼きそばを制する者が野毛を制す!」。そんな力強いメッセージとともに、2016年6月オープン。焼きそばがメニューの中軸を担うが、営業は夕方から。ありそうでなかった、“焼きそば居酒屋”なのだ。 けれど、焼きそばに対するこだわりはさすが。開店に際し、浅草・開化楼と麺を共同開発。食感やソースとの絡みで試行錯誤を重ね、そのソースも、日...
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2015.06.18
2018.04.01
2016.11.12
2015.11.07
2017.03.30
2019.03.03
2019.04.13
2019.10.12
お伝えいただければ幸いです。