東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2016年11月のオープンから話題の“中目黒の高架下”。 ここに登場したのが、日本酒の新しい飲み方を提案し続ける『ぬる燗 佐藤』プロデュースの新業態『炉端のぬる燗 佐藤』だ。...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2016.01.26
2015.08.25
2015.09.04
2020.08.09
2017.12.21
2017.02.26
2019.12.20
2021.03.04
お伝えいただければ幸いです。