東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
バーテン歴12年の横山直史氏が今年、開いた新店で、バックバーの一角に勢揃いする国産は「80種ぐらい」。理由は「正統派バーって国産酒が少なく、寂しく感じたから」。 漢字のラベルも多く、客から何? と尋ねられ、「会話のキッカケになることも」。今後は国産クラフトの、和食に合う特性を活かした酒肴も考案予定だ。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
野菜が自慢の美しきフレンチ
2015.12.15
2020.10.21
2017.12.12
2016.02.28
2022.10.25
2020.11.01
2021.06.26
2018.09.01
お伝えいただければ幸いです。