店に入った瞬間に香る、いい煮干しの香り。魚介スープ好きはきっとクセになる店だ。 看板メニューの「にぼしそば」のだしと、「中華そば」のだし、「白湯そば」のだし。 この店では、常時3種類のスープが仕込まれている。その深い味わいがたまらない!...
看板メニューの「にぼしそば」のだしと、「中華そば」のだし、「白湯そば」のだし。お店には、常時3種類のスープが仕込まれている。 オーナーは、目黒の人気店『づゅる麺池田』で10年の修業の後、2012年に独立。丼の隅々まで気を配った中華そばは、チェーン系のラーメン店が台頭する恵比寿エリアで、確実に個性を発揮している。...
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
銀座で煌々と輝く和食の新星
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2016.11.07
2017.07.15
2016.03.20
2019.07.28
2019.09.30
2018.01.04
2016.03.08
2016.11.11
お伝えいただければ幸いです。