食通たちの間で噂の“ムト肉”が味わえる秘密基地が誕生。ムト肉とは、精肉卸を本業とし、BBQ上級インストラクターの資格を持つ武藤俊一さんが手掛ける肉料理のこと。 もとは卸し先の軒先やケータリングでBBQ料理を振る舞っていたが、「肉を売るより焼く要望が増えて」店を構える運びに。予算はひとり1万円~BBQ料理を中心に7~8品、3時間...
南イタリアの名店を広尾で再現
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2020.07.26
2015.03.23
2018.08.18
2019.07.31
2016.12.05
2016.11.06
2019.09.28
2016.03.03