東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
海をイメージした進化版ピニャコラーダは、バカルディラムをベースにココナッツリキュール、アーモンドミルク、シナモン、泡状にしたパイナップル等を使用。徐々にパインの泡が融解して味に変化がつく。バブルビーチオーナー兼バーテンダーの清崎さんが提供するカクテルは、SNSへの投稿率が非常に高いフォトジェニックなものばかり。収集癖があるそうで、そ...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
2016.11.16
2016.06.21
2015.10.31
2018.02.05
2019.12.23
2016.06.03
2017.06.18
2017.02.02
お伝えいただければ幸いです。