「カクテルで花束を」という意図で作られた、フレッシュのキウイとりんご、グレープフルーツ、シャンパンによる一杯。花束を渡すのは照れくさくても、カクテルで好意を感じさせることができる。カクテル ド ブーケコンセプトは“バーから日本の文化を発信”。ミクソロジーカクテルはもちろん、柚子を効かせた料理や極上いくら丼などフードも充実。深夜までフ...
夜中でも〝自在に〟楽しめる極上フレンチとワイン
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
日本の最先端のSURF & TURF・・・牡蠣肉
2017.09.01
2017.01.20
2015.08.16
2016.12.08
2018.08.02
2015.02.22
2017.07.30
2017.05.26
お伝えいただければ幸いです。