中国の五ツ星ホテルで修業したシェフが作るメニューは200種以上。常に満席の理由は、とんでもないお得感にある。アワビやフカヒレは、ランチなら揚げ物、蒸し物、点心などがセットでごはんもおかわりできて¥1,200~¥1,500! 北京ダックは1羽丸ごとオーダーすれば、残った部分で煮込み料理をサービスしてくれる。...
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2018.03.05
2016.04.19
2016.07.10
2018.08.06
2016.02.25
2015.11.04
2018.06.19
2019.02.23
お伝えいただければ幸いです。