東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
テレビなどで有名な松本シェフによる、魚介専門イタリアン。素材は毎日市場へ通い、自身で吟味。アラカルトだけでなく、調理法をベースに好きな魚を選べるユニークな提案も。 オーダー率8割というコースは¥5,800と¥10,500の2種。要望に沿って構成し、リピーターには同じ料理を極力出さない気配りも人気の秘訣だ。...
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2015.11.07
2016.05.03
2018.04.01
2017.03.23
2019.08.26
2020.01.24
2018.04.25
2016.06.04
お伝えいただければ幸いです。