和食をベースとした創作料理の同店は、国内の食材の良さ、お酒の味わいを引き出したメニューを提供。食材の生産者と消費者をつなぐ架け橋になるというのが、店名の由来だ。 現在は山梨県産の食材とワインがメインだが、今後はさまざまな地方のメニューも登場予定。「いろんな食材を食べてほしい」という思いから、豊富な品数と工夫を凝らしたこの「山梨...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
銀座で煌々と輝く和食の新星
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2019.07.16
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お伝えいただければ幸いです。