東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「圧巻なのが、エカイエ職人の盛り合わせと名付けられた牡蠣とエビの盛り合わせ。このビジュアルだけでも盛り上がれますよ」と絶賛するのが、広島の食材や物産を使ったイタリアンがそろうこの店。 「広島から取り寄せる鮮魚のカルパッチョなど、牡蠣の種類も豊富で何を頼んでも新鮮でヘルシー。モヒートやリモーネなど、飲みやすいお酒もそろっているの...
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
2021.07.09
2018.08.21
2017.11.24
2019.05.23
2017.07.13
2016.10.21
2019.02.01
2021.12.23
お伝えいただければ幸いです。