東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2016年8月22日オープン。炊きたてごはんに、一番出汁とコンソメで炊いた松茸の餡。焼いてゆっくりと休ませ、サシの美しさ際立つシャトーブリアンは200g。バターでソテーした黒トリュフのコクもたまらない最高級の逸品。(税・サ料別)...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
2018.12.24
2017.07.08
2020.08.29
2020.06.06
2017.02.23
2015.01.26
2015.08.20
2021.08.30
お伝えいただければ幸いです。