東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
理想的な熟れ具合の肉を見極め、手作業で解体をして、一つひとつ丁寧にカットして提供するスタイルを守り続ける、創業50余年の老舗焼肉店。安い店が多い鶴橋ではやや価格設定は高めに感じるが、厚切り肉とその量を見れば納得。肉質も並みのロースがよその上ロースのクオリティだ。 高いといっても、特選メニューのハネシタ(¥1,450)、ミスジ(...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2019.07.28
2018.08.18
2016.09.13
2016.09.14
2016.09.23
2015.11.25
2016.06.17
2019.03.29
お伝えいただければ幸いです。