東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「いい肉が美味しいのは当たり前。その美味しさをいかに引き出し、わざわざ出かけなければ食べられない味を作るのがプロの腕の見せどころ」と語る店主。その『大吉』の美味しさの決め手が「生ダレ」だ。 熱処理はせず、防腐剤も使わないタレは2種類の醤油がベースで、隠し味に酢を2種類合わせている。あっさりしているけどコクがあり、サシの多い肉で...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2019.07.21
2015.09.19
2016.11.12
2018.04.20
2016.09.13
2019.03.29
2018.08.18
2015.08.29
お伝えいただければ幸いです。