東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
サガリやイチボ、ミスジなど希少部位を専門に扱うこちらは、その味とおまかせでも¥5,000というお手頃価格が口コミで広まり、関東方面にも多数のファンを抱える。独自のルートで仕入れる肉の中でも、店主・山村さんが特にオススメするのがマキロースだ。 リブロースの中でも少量しか取れない部位をワサビと少し甘めのタレで食べれば、これ以上ない...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
2018.10.14
2015.11.03
2017.02.09
2018.05.30
2015.11.25
2016.07.16
2018.04.20
2019.07.21
お伝えいただければ幸いです。