九州南部の黒牛、果物を多めに使用したフルーティーなタレ、ガス釜で炊く魚沼産コシヒカリの絶妙な組み合わせは北新地一との呼び声も高い。 深夜3時までの営業ということもありアフターでの来客も多く、余計な脂を削ぎ落とした肉は、時間やコンディションを問わずいくらでも食べられるあっさり仕上げ。定番メニューであるタン塩やハラミのほか、ヘレな...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2016.09.14
2019.03.29
2016.09.13
2015.09.19
2019.07.21
2019.09.23
2015.11.03
2016.09.19
お伝えいただければ幸いです。