梅田で人気の老舗焼肉店では、まず甘めのタレに漬けたテッチャンからスタートするのがオススメの食べ方。“落とさない、焦がさない、手を休めない”という河童流の焼き方があり、お店のママさんが丁寧にレクチャーしてくれる。 その後は、仕込みや切り分け方にひと手間かけたカルピ、インドネシアの串料理をアレンジしたサテバービーなど、さまざまな人...
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
南イタリアの名店を広尾で再現
2019.09.23
2018.04.07
2018.04.20
2017.08.21
2017.10.29
2018.08.03
2016.06.17
2018.08.17
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