東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
滋賀県大津に本社を置く名店。良質な原料とそれを最大限に活かす技術から生まれる“ 風味の良さ”を最も大切に、上質な和菓子を生み出している。 「あも」は、やわらかな求肥の餅を手炊きの春日大納言小豆で包んだ銘菓。 カットすると、大粒の小豆と真っ白な餅がお目見えする姿も楽しい。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
野菜が自慢の美しきフレンチ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2022.08.31
2019.03.14
2017.09.21
2019.11.04
2015.07.07
2017.09.25
2019.06.04
2018.01.02
お伝えいただければ幸いです。