思わず前菜かと見紛うばかりに30数種の野菜が盛られたアミューズ「ゆで野菜と本日のスープ」。この印象的な一皿を供すのが野菜マエストロ、都志見セイジ氏による『TSU・SHI・MI』だ。 料理は、おまかせコース一本で勝負する。野菜が主役で、肉や魚はあくまで脇役だ。出来るだけたくさんの野菜を味わってもらうためには、動物性タンパク質や油...
旬の素材の美味しさを引き出すマエストロ
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
野菜が自慢の美しきフレンチ
欧米VIPの舌を唸らした野菜が奏でるフレンチ
至福の時間が過ごせる本格フレンチ
パリの古を継承する東京ブラッスリー
2017.01.11
2017.03.16
2016.12.22
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2016.10.26
2015.10.04
2014.04.21
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