「いい肉だからこそ、ベストな状態で食べてもらいたいと始めた“焼き”ですが、今はお客さんとのいいコミュニケーションの時間になっています」と長嶋店長。使用する肉は黒毛和牛のみ。その高級牛の様々な部位をリーズナブルに楽しめるのがこの店のウリだ。 たとえば写真のマルウシロックは赤身肉の肉汁を閉じ込めるようゲストの目前で豪快に焼いて提供...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2017.10.24
2017.07.08
2015.02.25
2015.12.06
2016.10.06
2018.07.08
2020.07.27
2018.11.09
お伝えいただければ幸いです。