東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「いい肉だからこそ、ベストな状態で食べてもらいたいと始めた“焼き”ですが、今はお客さんとのいいコミュニケーションの時間になっています」と長嶋店長。使用する肉は黒毛和牛のみ。その高級牛の様々な部位をリーズナブルに楽しめるのがこの店のウリだ。 たとえば写真のマルウシロックは赤身肉の肉汁を閉じ込めるようゲストの目前で豪快に焼いて提供...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
野菜が自慢の美しきフレンチ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
2015.02.25
2018.03.03
2018.06.08
2020.06.25
2019.07.21
2017.03.08
2016.03.24
2015.08.24
お伝えいただければ幸いです。