こちらは活気づく築地場外にあるランブルスコと魚介料理の地中海バル。イタリアの微発泡ワイン、ランブルスコはシュワッと軽やかな飲み口が特徴で、産地が近いことからパルマの生ハムやサラミと合わせるのが定番。 『タマトミ』ではそんなランブルスコを、あえて魚と合わせるという大胆な発想で提案。「意外とどんな料理にも合わせやすくて、気取らない...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2016.04.10
2017.12.31
2015.05.29
2018.02.19
2017.02.01
2015.10.25
2018.02.07
2018.01.25
お伝えいただければ幸いです。