生牡蠣には「プロシュート」がぴったりで、1枚の半分くらいの量を乗せて食べるのがベスト。元々は元々はパリのレストランの「スモークラルド」と呼ばれる豚の背脂をスモークにしたものと生牡蠣のマリアージュがヒントになっている。 美味しさに感動したことから、沢山の種類の生ハムと日本の牡蠣の組み合わせを試し、「プロシュート」との組み合わせが...
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
2017.04.18
2020.03.28
2017.10.12
2017.08.22
2018.01.27
2011.09.21
2015.03.20
2013.11.21
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