東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
生牡蠣には「プロシュート」がぴったりで、1枚の半分くらいの量を乗せて食べるのがベスト。元々は元々はパリのレストランの「スモークラルド」と呼ばれる豚の背脂をスモークにしたものと生牡蠣のマリアージュがヒントになっている。 美味しさに感動したことから、沢山の種類の生ハムと日本の牡蠣の組み合わせを試し、「プロシュート」との組み合わせが...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2013.11.21
2010.11.22
2015.11.09
2017.12.03
2011.09.21
2015.03.20
2017.10.12
2019.10.19
お伝えいただければ幸いです。