外国人旅行者も多く訪れる大阪ミナミのディープエリア「裏なんば」で、2015年12月にオープンした気鋭の一軒。通常数千円で販売される高級黒毛和牛が100円からスタートというセリが名物で、毎週末夜に店長自ら鐘を鳴らして司会進行している。 落札後には羨望の眼差しを浴びながらその場で食べられるなどエンタメ要素満載の仕掛けに、心を鷲掴み...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2017.02.09
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