東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
焼肉の名人とも称された先代が急逝したのは、約5年前。30代半ばの若さで暖簾を受け継いだ2代目主人が、老舗の重圧をはねのけてさらなる進化を目指している。 隠し味の味噌で味に深みをプラスしたタレ、冷凍ものを排除しチルドで管理されたものだけを吟味した牛肉など、伝統を守りながらの攻めのスタンスで既存の常連を魅了するばかりか、新たなファ...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2018.04.07
2017.02.20
2016.11.12
2017.10.29
2018.08.03
2018.10.14
2015.08.29
2019.09.23
お伝えいただければ幸いです。