東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
個体差がある肉の繊維質を1つずつ丁寧にチェックし、オーダーが入るたびに手切りするのが信条。どれだけ多忙であっても欠かさないこの工程のおかげで、食感の良さとフレッシュさが際立つメニューばかりが目の前に運ばれる。 古くから築き上げたコネクションを生かして仕入れる牛肉は、宮崎、佐賀、熊本といった九州産を中心に、すべて国産にこだわって...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2016.09.19
2019.03.29
2018.05.02
2016.11.12
2016.07.16
2018.05.20
2017.08.21
2018.04.20
お伝えいただければ幸いです。