東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
肉の仕入れは、大きな枝肉を丸ごと買い付けるのがほとんど。それができるのも精肉店兼業だからこそ。塊から部位ごとに細分化して切り分け、熟練職人がディテールまで見極めたものだけがお客の元へと供される。 近江牛、松阪牛、神戸牛など、ケースに並ぶ芸術品のような肉塊は、市場にはほとんど出回らないプレミアムなブランド牛ばかり。思わず見惚れて...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2018.04.07
2019.03.29
2018.08.18
2018.06.23
2018.05.30
2017.02.20
2016.09.19
2015.11.03
お伝えいただければ幸いです。