肉の仕入れは、大きな枝肉を丸ごと買い付けるのがほとんど。それができるのも精肉店兼業だからこそ。塊から部位ごとに細分化して切り分け、熟練職人がディテールまで見極めたものだけがお客の元へと供される。 近江牛、松阪牛、神戸牛など、ケースに並ぶ芸術品のような肉塊は、市場にはほとんど出回らないプレミアムなブランド牛ばかり。思わず見惚れて...
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
2015.09.19
2015.11.25
2016.11.12
2017.02.20
2018.06.23
2016.10.20
2018.08.18
2017.08.21
お伝えいただければ幸いです。