東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
肉の仕入れは、大きな枝肉を丸ごと買い付けるのがほとんど。それができるのも精肉店兼業だからこそ。塊から部位ごとに細分化して切り分け、熟練職人がディテールまで見極めたものだけがお客の元へと供される。 近江牛、松阪牛、神戸牛など、ケースに並ぶ芸術品のような肉塊は、市場にはほとんど出回らないプレミアムなブランド牛ばかり。思わず見惚れて...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
野菜が自慢の美しきフレンチ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
2018.05.20
2017.08.21
2015.09.19
2016.09.19
2018.08.18
2016.06.17
2019.07.28
2015.08.29
お伝えいただければ幸いです。