東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
こだわりのイタリアワインと、薩摩の知覧鶏など銘柄鶏を使った鶏料理が評判の同店。オーナー自らが現地ワイナリーに足を運びセレクトした小規模生産のオーガニックワインは、赤・白合わせて約150種。 さらにそのイタリアワインに合うメニューの研究に日々没頭するというシェフのこだわりぶりは、本来豚を加工肉にするフレンチの技法を応用した自家製...
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2018.03.25
2012.07.21
2017.04.11
2020.09.27
2018.03.24
2021.06.15
2014.03.20
2016.05.11
お伝えいただければ幸いです。