東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
A5ランクの山形黒毛和牛を炭火で焼くことにこだわった人気店。霜降りではなく赤身肉にもこだわり、山形牛を一頭買いしているので、この店でしか食べられない希少部位も。 生食用食肉取り扱いの許可を得ており、肉刺やユッケも堪能できるのもうれしい。ジャガイモの粉がベースのコシのある手打ちレーメンも名物で、本誌でも活躍中のフードジャーナリス...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
2017.12.22
2021.03.25
2020.11.21
2011.10.21
2015.11.09
2016.09.22
2015.08.27
2011.03.22
お伝えいただければ幸いです。