食通の有名人も贔屓にする人気店。「肉質の良さもさることながら“旨さの秘訣は焼き方にあり”がモットーの店」。このお店を教えてくれたのは、多くのクライアントを抱える敏腕広告マンの神長さん。 ロース、カルビなどの赤身肉は7秒で4回返し、通常のホルモンは6回返し、ミノなど硬めのホルモンは8回返し、がルールで指南の通りに焼くと、まさに感...
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2016.11.13
2015.07.30
2017.07.27
2018.08.17
2013.03.21
2017.06.29
2016.05.24
2016.10.06
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