東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
食通の有名人も贔屓にする人気店。「肉質の良さもさることながら“旨さの秘訣は焼き方にあり”がモットーの店」。このお店を教えてくれたのは、多くのクライアントを抱える敏腕広告マンの神長さん。 ロース、カルビなどの赤身肉は7秒で4回返し、通常のホルモンは6回返し、ミノなど硬めのホルモンは8回返し、がルールで指南の通りに焼くと、まさに感...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
2018.04.17
2017.02.11
2019.08.30
2021.06.03
2017.07.25
2018.08.17
2022.03.07
2017.05.23
お伝えいただければ幸いです。