吉祥寺で行列の出来る元祖丸メンチカツの有名店の元代表取締役であり、幼い頃より三重・松阪牛及び全国各地の国産黒毛和牛を食して育ってきた店主が満を持してオープンさせた。 多くの方が一度は耳にしたことがあるだろうA5やA4といった牛肉の等級は、日本格付協会が決めた規格のひとつ。この規格は肉のきめの細かさやツヤ、脂質、MBL(サシの入...
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
名だたる食通たちを虜にするピンクのインドカレー店
銀座で煌々と輝く和食の新星
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
2017.04.23
2016.03.18
2016.09.19
2016.04.16
2011.08.22
2018.01.25
2019.04.16
2018.08.02
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