そばと天ぷら。この昔ながらの組み合わせを自由な発想でアレンジし、神戸で大人気を博した店が、東京へ初進出。クセのない更科粉を使った十割そばは、基本のそばつゆのほか、豆乳やトマトベースのつゆでも味わえる。 健康食として海外からも注目を集める「SOBA」の新たな味わい方にきっと驚くはず。...
最近、都内で次々と誕生しているのが新感覚のそば店。 昔ながらの「そば屋」とは一線を画す、モダンな雰囲気が特徴的で女子の心を鷲掴み!...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2017.10.24
2017.12.21
2018.11.30
2017.07.15
2017.02.09
2017.11.10
2015.08.28
2017.09.02
お伝えいただければ幸いです。