乃木坂駅から徒歩1分の好立地。コンセプトは、オーナーシェフの牧ヶ野貴大氏いわく「お好みの酒にオードブル、メインディッシュ(和牛料理)、軽食、デザートまで幅広く。食事も堪能できるBAR」。 使用する黒毛和牛は最高級ランクA5等級の仙台牛、佐賀牛など国産を厳選。コースは平日限定「お二人の為の特別ペアセット」をはじめ全4種類。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
2017.04.12
2017.02.24
2018.03.28
2015.08.26
2019.06.05
2017.11.20
2015.07.15
2017.02.15
お伝えいただければ幸いです。